Herstellung

Beinahe alle Schorlen werden auf Basis von aromatischen Bio-Tees (wie Pfefferminze, Orangenblüte und Hagebuttentee) hergestellt, die frisch gebraut werden. Im nächsten Schritt werden die Tees mit Direktsäften gemischt und leicht karbonisiert. Dank unserer speziellen Art der Karbonisierung ist Samuel's Schorle spritzig aber sehr feinperlig, was sehr bekömmlich ist und die Geschmacksentwicklung von Samuel's Schorle optimal unterstützt.

Tee: Unsere Schorlen - mit Ausnahme der Apfelschorle- werden auf Basis von Bio-Tees hergestellt, und die fruchtigen und intensiven Aromen harmonieren so gut mit den Fruchtsäften, dass wir keine Zuckerzusätze oder andere Zusätze verwenden müssen.

Fruchtsäfte: Für Samuel's Schorle werden 100%ige Direktsäfte verwendet, die sehr gut mit den Kräutertees harmonieren und zusammen zu einem sehr leckeren Erfrischungsgetränk werden.

Karbonisierung: Dank unseres speziellen Karbonisierungsprozesses sind die Bläschen von Samuel's Schorle sehr feinperlig. So kann sich der Geschmack von Samuel's Schorle optimal entfalten. Zudem wird Samuel's Schorled dadurch auch sehr bekömmlich.

Weiterhin reduzieren wir mit einem speziellen Verfahren den Sauerstoffgehalt in unseren Schorlen. Dies wirkt dem Alterungsprozess entgegen und bewirkt, dass die Farben von Samuel's Schorle schön leuchtend bleiben und der Geschmack so gut wie bei der Abfüllung.

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