Über Samuel's Schorle
Eine gute und natürliche Alternative zu den üblichen Erfrischungsgetränken.
Ursprünglich wollten wir – die Eltern von Samuel – in unserer Brauerei und Getränkeabfüllbetrieb Euelbräu Für unseren Sohn und uns ein fruchtiges Erfrischungsgetränk entwickeln, das lecker schmeckt und eine natürlichere Alternative ist zu den zuckrigen Getränken, die heute auf dem Markt sind. Wir entschieden uns, nur Bio-Säfte und –Tees zu verwenden wenn immer möglich aus der Schweiz. Wir verzichten bewusst auf Zuckerzusätze, Konservierungsmittel, Säureregulatoren und irgendwelche anderen unnatürlichen Substanzen.
Wir testeten unsere Kreationen, die auf Basis von Bio-Kräutertees hergestellt werden, mit Familien, Kindern und natürlich mit Samuel und seinen Freuden, bis wir 5 Rezepturen gefunden hatten, die Gross und Klein schmeckten. Daher ist Samuel‘s Schorle nicht nur bei Kindern sondern auch bei Erwachsenen populär – bei all jenen, die sich das innere Kind bewahrt haben undnach einem Erfrischungsgetränk suchen, das gut schmeckt und nicht so süss ist, also eine natürliche Alternative zu vielen Getränken, die heute auf dem Markt sind.
Samuel's Schorle Werte & Engagement
Wir beziehen unsere Rohstoffe wenn immer möglich aus der Schweiz. Alle unsere Schorlen sind bio- und vegan zertifiziert und ohne jegliche Zusätze. Samuel‘s Schorle enthält nur den Zucker, der natürlich in Fruchtsäften enthalten ist.
Nachhaltigkeit ist uns wichtig. Samuel‘s Schorle wird primär über Getränkehändler vertrieben, und wir bieten auch Mehrwegflaschen an. Diese Flaschen können bis zu 50 mal verwendet werden und sind 100% wiederverwertbar.
Die
Herstellung von Samuel's Schorle
Beinahe alle Schorlen werden auf Basis von aromatischen Bio-Tees (wie Pfefferminze, Orangenblüte und Hagebutte) hergestellt, die bei uns frisch gebraut werden. Danach werden die Tees mit Fruchtsäften in Bio-Qualität gemischt und leicht karbonisiert. Dank unserer speziellen Art der Karbonisierung ist Samuel's Schorle spritzig aber sehr feinperlig, was sehr bekömmlich ist und die Geschmacksentwicklung von Samuel's Schorle optimal unterstützt.
Weiterhin reduzieren wir mit einem speziellen Verfahren den Sauerstoffgehalt in unseren Schorlen. Dies wirkt dem Alterungsprozess entgegen und bewirkt, dass die Farben von Samuel's Schorle schön leuchtend bleiben und der Geschmack so gut wie bei der Abfüllung.